Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bifes
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- 1 c. chá de pimenta branca em grão
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 100 g manteiga
- 600 g bifes de novilho pequenos, cortados ao meio
- 50 g vinho branco
- 100 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo caldo de carne - 200 g natas
- Tomilho, só as folhas q.b. p/ guarnecer
Esparregado
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g espinafres descongelados, bem espremidos
- ½ c. chá de sal
- 50 g farinha
- 100 g leite
- 10 g vinagre
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3033.2 kJ / 725 kcal
- Proteína
- 39.5 g
- Hidratos de carbono
- 20.2 g
- Gordura
- 54.9 g
- Gordura saturada
- 29 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 644.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com cerveja
40min
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50min
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35min
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Bifes com molho café
35min
Rolos de porco com espinafres
55min
Strogonoff
35min
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1h