Dispositivos e acessórios
Bifes com molho pimenta e esparregado
Preparação 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Bifes
-
pimenta rosa em grão1 c. chá de
-
pimenta branca em grão1 c. chá de
-
pimenta preta em grão1 c. chá de
-
manteiga100 g
-
bifes de novilho pequenos, cortados ao meio600 g
-
vinho branco50 g
-
água100 g
-
1 cubo caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
natas200 g
-
Tomilho só as folhas q.b. p/ guarnecer
Esparregado
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados, bem espremidos400 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha50 g
-
leite100 g
-
vinagre10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
644.4 mg
Proteína
39.5 g
Energia
3033.2 kJ /
725 kcal
Gordura
54.9 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
29 g
Hidratos de carbono
20.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comer, beber e amar
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Lulas no forno
1h 10min
Frango recheado com arroz de cogumelos
2h 30min
Molho para carne assada
15min
Coxas de frango recheadas com alheira
40min
Bifes de frango picantes com arroz de pimentos
1h
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Bifes com molho café
35min
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35min