Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bifes
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- 1 c. chá de pimenta branca em grão
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 100 g manteiga
- 600 g bifes de novilho pequenos, cortados ao meio
- 50 g vinho branco
- 100 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo caldo de carne - 200 g natas
- Tomilho, só as folhas q.b. p/ guarnecer
Esparregado
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g espinafres descongelados, bem espremidos
- ½ c. chá de sal
- 50 g farinha
- 100 g leite
- 10 g vinagre
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3033.2 kJ / 725 kcal
- Proteína
- 39.5 g
- Hidratos de carbono
- 20.2 g
- Gordura
- 54.9 g
- Gordura saturada
- 29 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 644.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Bifes com molho café
35 Min
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1 Std.
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1 Std. 5 Min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1 Std.
Lombinhos de porco com mostarda
14 Std.
Lombo de porco recheado
1 Std. 30 Min
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35 Min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 Std. 15 Min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 Std.