Dispositivos e acessórios
Creme de abóbora e camarão
Preparação 10min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
sementes de abóbora30 g
-
folhas de tomilho1 c. sopa de
-
flor de sal1 pitada de
-
camarão c/ casca400 g
-
água400 g
-
dentes de alho4
-
azeite mais q.b. p/ saltear30 g
-
manteiga10 g
-
malagueta vermelha seca (opcional)1
-
sal2 pitadas de
-
vinagre balsâmico1 c. sopa de
-
cebola150 g
-
abóbora cortada em pedaços800 g
-
batata cortada em pedços150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
454.6 mg
Proteína
13 g
Energia
853.9 kJ /
204.1 kcal
Gordura
9.7 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
18.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Surpreenda e deixe todos de boca aberta
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de ervilhas e agrião
45min
Sopa de bacalhau
40min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Sopa primavera
40min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de abóbora e tomate
35min
Creme de abóbora e hortelã
40min