Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g sementes de abóbora
- 1 c. sopa de folhas de tomilho
- 1 pitada de flor de sal
- 400 g camarão c/ casca
- 400 g água
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ saltear
- 10 g manteiga
- 1 malagueta vermelha seca (opcional)
- 2 pitadas de sal
- 1 c. sopa de vinagre balsâmico
- 150 g cebola
- 800 g abóbora cortada em pedaços
- 150 g batata cortada em pedços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 853.9 kJ / 204.1 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 18.4 g
- Gordura
- 9.7 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 454.6 mg
Receitas alternativas
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 godz.
Creme de alface com camarão
50 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 Min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Creme de batata-doce e leite de coco
45min
Creme de abóbora e tomate
35 Min
Creme de curgete e abóbora
50 min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Sopa de nabo e espinafres
45min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min