Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g castanha descongelada
- 100 g queijo amanteigado
- 50 g chalota
- 50 g azeite
- 10 g manteiga
- 300 g arroz p/ risoto
- 120 g vinho branco
- 800 g água
- 200 g grelos
- 200 g alheira s/ pele
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3532 kJ / 845 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 108 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto à carbonara
45min
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto de legumes
40min
Risoto de ervilhas e camarão
40min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de champanhe
40min