Dispositivos e acessórios
Risoto de alheira com grelos e castanhas
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
castanha descongelada200 g
-
queijo amanteigado100 g
-
chalota50 g
-
azeite50 g
-
manteiga10 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
vinho branco120 g
-
água800 g
-
grelos200 g
-
alheira s/ pele200 g
-
folha de louro1
-
pimenta1 pitada de
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
21 g
Energia
3532 kJ /
845 kcal
Gordura
33 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
108 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas das lojas bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de polvo
1h 20min
Risoto à alentejana
30min
Risoto de bacon e avelã
40min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45min
Risoto à carbonara
45min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de bacon e alho-francês
35min