
Versões compatíveis
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema al gianduia
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di latte intero
- 150 g di cioccolato gianduia a pezzi
- 6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Biscotto
- 50 g di zucchero
- 40 g di nocciole sgusciate
- 15 g di farina tipo 00
- 10 g di burro fuso
- 1 albume
Salsa al caramello
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 bicchiere
- Energia
- 552 kcal / 2309 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 39.1 g
- Hidratos de carbono
- 44.1 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Trancetti bigusto
1h
Mousse al cioccolato
3h 30min
Salame di cioccolato
3h 10min
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2h 15min
Profiterole bianco
3h 15min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Baci di dama
1h 30min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20min