Versões compatíveis
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema al gianduia
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di latte intero
- 150 g di cioccolato gianduia a pezzi
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Biscotto
- 50 g di zucchero
- 40 g di nocciole sgusciate
- 15 g di farina tipo 00
- 10 g di burro fuso
- 1 albume
Salsa al caramello
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 bicchiere
- Energia
- 2309 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 44.1 g
- Gordura
- 39.1 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelato alla vaniglia (Bimby Friend)
10hod. 30min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Baci di dama
1j 30 menit
Muffin alla crema di limone e curry
3sa
Bicchierino variegato al ribes rosso
2j 30 menit
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 Std.
Mousse al pistacchio (TM6)
3sa
Mousse allo yogurt
2h 40 min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Torta ai tre cioccolati
5 godz. 20 min
Meringata
4j 30 menit
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min