Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
ou 500 g di farina tipo 0 - 70 g di lardo a fettine
-
3
rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
ou 1 cucchiaino di timo secco - 1 cucchiaino raso di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2502 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 98 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane barese
6 godz. 15 min
Baguette tradizionale
15ωρ. 35 λεπτ.
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 Std. 50 Min
Bomboloni al forno
3h 35min
Rosette
5h 20min
Baguette
4 Std.
Nodini mediterranei
3h 50min
Pagnotte turche
2 Std. 20 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Pane pugliese
29h 20min