Dispositivos e acessórios
Gnocchi de' susini
Preparação 35min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
Gnocchi
-
1000 g di patate
-
600 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di prugne secche denocciolate
Terminare la preparazione
-
acqua q.b.
-
sale q.b.
-
80 g di burro
-
40 g di pangrattato
-
40 g di zucchero
-
cannella in polvere q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
10 g
Energia
2297 kJ /
549 kcal
Gordura
13.6 g
Fibra
7.6 g
Hidratos de carbono
96.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
21 Receitas
Itália
Itália
Sapori d'Italia
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1 Std. 20 Min
Pudding di mais
1 Std.
Pudding di riso (Bimby Friend)
55 Min
Frittelle all’uvetta
30 Min
Zuppa di latte
30 Min
Fugassa veneta
4 Std.
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50 Min
Salsa al cren
120 Std. 10 Min
Fritole veneziane
2 Std. 40 Min
Bigoli in salsa
1 Std. 30 Min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min