
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hazelnut meringue
- 100 g hazelnuts roasted and skins removed
- 200 g caster sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g pouring (whipping) cream
- 125 g fresh raspberries
Caramel
- 12 hazelnuts, without skin toasted
- 250 g white sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
- icing sugar to dust
- edible flowers to decorate
- micro mint to decorate
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 614.7 kcal / 2571.7 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 85 g
- Fibra
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 12.4 g
- Sódio
- 56.6 mg
Receitas alternativas
Beurre blanc
15min
Perfect steak with sauce Bernaise
35min
Suet pastry with thyme
25min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2h 50min
Black sticky rice pudding
9h 40min
Fruit Cake
4h 10min
Vegan Crème Brûlée
4h 45min
Traditional crème brûlée
25h
Crème Pâtissière
15min
Veal sweetbreads with creamy white wine sauce
3h 30min
Rum Babas
3h 45min
Tear and share cheese and sunflower garlic bread
2h