![Hazelnut meringue roulade with spun sugar Hazelnut meringue roulade with spun sugar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/402b2b97e346d4a815aa58ade3d7088e/Derivates/759493ac5102cc31d744e0fe781fab82031d7d9d.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hazelnut meringue
- 100 g hazelnuts, roasted and skins removed
- 200 g caster sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g pouring (whipping) cream
- 125 g fresh raspberries
Caramel
- 12 hazelnuts, without skin, toasted
- 250 g white sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate
- micro mint, to decorate
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2571.7 kJ / 614.7 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 85 g
- Gordura
- 30 g
- Gordura saturada
- 12.4 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 56.6 mg
Receitas alternativas
Lemon meringue pie
3h
Lemon sorbet
8 godz. 30 min
Apple tea cakes
1 godz. 10 min
Chocolate mousse
3h 20min
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Orange Campari marmalade
1h 35 phút
Rhubarb and Strawberry Jam
30 Min
Quince crumble
1 Std. 25 Min
Viennese whirl mince pies
1h 40min
Shortbread
1 Std.
Porcini mushroom risotto
35 min
Elderflower Cordial
10h 30min