Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sweet shortcrust pastry
- 75 g raw sugar
- 100 g unsalted butter, cold, cut into pieces
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg yolk
- 20 g cold water
- 1 pinch sea salt
Filling
- 250 - 350 g grapes, cut into halves
- 130 g blanched almonds
- 130 g unsalted butter, softened
- 80 g caster sugar
- 30 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp natural almond extract
- 1 pinch sea salt
- 2 eggs
- 2 tbsp jam of choice
- 1 - 2 tbsp flaked almonds
- icing sugar, to dust
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2277.1 kJ / 544.2 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 53.8 g
- Gordura
- 34.2 g
- Gordura saturada
- 16.1 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 79.6 mg
Receitas alternativas
Sweet Pastry Tartlets
1h 45min
CA Digital Flipbook #2 (Sensor)
No ratings
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
Carrot Cake
1h 20min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2u. 20min
Rhubarb crumble
45min
Gin and tonic drizzle cake
1h
Shortcrust pastry with lard
35min
No-cook jam
24sa 15 dk
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Traditional Apple pie
1h 30min