![Gozleme Gozleme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c39692b2-4abd-4a19-91e8-9cc7e19e38bb/Derivates/a6e0fcee-ab52-4823-8b62-89969f64fd84.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 10 g dried instant yeast
- 30 g olive oil
- 50 g plain yoghurt
- 260 g water, warm
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 200 g Swiss chard
- 100 g onions, quartered
- 15 g olive oil, plus extra for frying
- 1 tsp sweet paprika
- 120 g feta cheese
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Spiced Carrot Fritters with Yoghurt Dip
1 Std. 30 Min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1hod. 35min
Lamb Roll with Freekeh Pilaf
1 Std. 5 Min
Pide with Lamb, Cinnamon, Pine Nuts and Yoghurt
2h 15min
Gozleme
1 Std. 40 Min
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4h 45min
Iraqi cheese pies (cheese chureck)
1 Std. 40 Min
Pitta Bread
2h
Dill and Feta Flatbread
1小时 20 分钟
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
1 Std. 30 Min
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2 godz. 35 min
Stuffed Moroccan Breads
2h 45min