Versões compatíveis
Cevapcici with Ajvar (Balkan sausage with Aubergine and Pepper Dip)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ajvar
- 4 red peppers, halved, deseeded
- 2 aubergines, halved
- 50 g onions, quartered
- 2 lemons, juice only (approx. 60 g)
- 20 g fresh flat-leaf parsley
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Cevapcici
- 3 - 5 garlic cloves, to taste
- 75 g onions, quartered
- 450 g beef mince, broken up
- 250 g pork mince, broken up
- 200 g lamb mince, broken up
- 2 tsp sweet paprika
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 2 Tbsp frying oil
- 40 g sour cream, for serving (if desired)
- 600 g peppers, pickled, , for serving, if desired
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2402 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 13.2 g
- Gordura
- 30.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pork with Broccoli Pesto and Flatbreads
40min
Stuffed Moroccan Breads
2 Std. 45 Min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)
Nenhuma avaliação
Lamb Soup with Butternut Squash Ravioli
8h 50min
Soubise sauce
30min
Rye loaf
40min
Poached Quince with Almond Flour Biscotti
1h 50 min
Spinach, Ricotta and Tomato Calzone, Fruit Kebabs with Chocolate Fondue
1h 30min
Pulled Pork and Cider Rolls
1h
Carrot Noodles and Carrot Top Pesto
50min
Classic Flammkuchen
1h
Chicken breasts with courgette topping
50min