Versões compatíveis
Cevapcici with Ajvar (Balkan sausage with Aubergine and Pepper Dip)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ajvar
- 4 red peppers, halved, deseeded
- 2 aubergines, halved
- 50 g onions, quartered
- 2 lemons, juice only (approx. 60 g)
- 20 g fresh flat-leaf parsley
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Cevapcici
- 3 - 5 garlic cloves, to taste
- 75 g onions, quartered
- 450 g beef mince, broken up
- 250 g pork mince, broken up
- 200 g lamb mince, broken up
- 2 tsp sweet paprika
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 2 Tbsp frying oil
- 40 g sour cream, for serving (if desired)
- 600 g peppers, pickled, , for serving, if desired
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2402 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 13.2 g
- Gordura
- 30.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minted Mushy Peas with Crème Fraîche
20min
Mediterranean Bread
5h 20min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM5)
55min
Chorizo Garlic Butter
3h 5 min
Taramasalata
15min
Grah i Varivah (Bean Soup)
2 Std.
Tzatziki
20min
Apple Mulled Wine
25 Min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40 λεπτ.
Chicken with sparkling wine cream sauce
1h 5min
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30 Min
Creamy sun-dried tomato dip
5 Min