Dispositivos e acessórios
Sándwich de espárragos y atún
Preparação 10min
Total 10min
2 raciones
Ingredientes
-
1 huevo duro
-
2 latas de atún en aceite
-
6 espárragos blancos (en conserva)
-
3 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
2 cucharadas de mayonesa
-
1 pimiento rojo en conserva (en 2-3 tiras)
-
50 g de hojas baby de ensalada variada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21.8 g
Energia
1326 kJ /
317 kcal
Gordura
18.8 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espárragos
12 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 139
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Tosta de pimientos con su pilpil y angulas de surimi
15min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Tosta de jamón y angulas de surimi
20min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Huevos rellenos de jamón
15min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Tostadas con aguacate y crema de queso fresco con nueces
5min
Ensalada de naranjas "picás"
20min
Sándwich de guacamole con atún y huevo duro
5min