Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 lata de filetes de anchoa en aceite (aprox. 50 g)
- 1 tomate (aprox. 200 g)
- 1 chile jalapeño en conserva
- 1 cebolleta tierna pequeña
- 1 ramita de cilantro fresco
- 1 cucharadita de zumo de lima
- 1 aguacate
- ¼ de cucharadita de sal
- 8 rebanadas de pan de chapata tostadas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 660 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 6.58 g
- Hidratos de carbono
- 25.63 g
- Gordura
- 3.23 g
- Fibra
- 2.44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Tosta de jamón y gulas
20min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 Min
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15 Min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2 Std. 40 Min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 min
Cóctel de mariscos tropical
15 Min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tosta de tomates secos y atún
10 min
Huevos rellenos de jamón
15 Min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min