Dispositivos e acessórios
Chicharros al horno con patatas y pimientos
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en juliana
-
250 g de pimiento rojo en juliana
-
150 g de pimiento verde en juliana
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
100 g de vino blanco
-
500 g de patatas (en rodajas de aprox. 2 mm)
-
1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
-
2 chicharros (aprox. 500 g c/u)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
39.41 g
Energia
1952 kJ /
467 kcal
Gordura
22.28 g
Fibra
5.06 g
Hidratos de carbono
21.17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Asados con guarnición
12 Receitas
Espanha
Espanha
Rockstars - Betty
17 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bonito a la riojana
50 Min
Rollitos de lenguado con piperrada
30 Min
Chipirones a la marinera
25 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 Std.
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Merluza a la koskera
45 Min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1 Std.
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Marmitako
40 Min
Empanadillas de bonito y pisto
1 Std. 45 Min