
Versões compatíveis
Chicharros al horno con patatas y pimientos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en juliana
- 250 g de pimiento rojo en juliana
- 150 g de pimiento verde en juliana
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 100 g de vino blanco
- 500 g de patatas (en rodajas de aprox. 2 mm)
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 chicharros (aprox. 500 g c/u)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 467 kcal / 1952 kJ
- Proteína
- 39.41 g
- Gordura
- 22.28 g
- Hidratos de carbono
- 21.17 g
- Fibra
- 5.06 g
Receitas alternativas
Bonito a la riojana
50min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Albóndigas de bonito
45min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Merluza a la koskera
45min
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
30min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Merluza a la gallega
40min