Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Milch
- 30 g Mineralwasser mit Kohlensäure
-
100
g Weizenmehl, glatt
ou 100 g Dinkelmehl, glatt - 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
-
Butterschmalz zum Backen
ou Öl zum Backen - 6 - 8 EL Marillenmarmelade
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 683 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 77 mg
Receitas alternativas
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Staubzucker
5min
Grießkoch mit Orangenfilets
20min
Eiernockerl
30 min
Palatschinken
45 min
Semmelknödel
50 min
Germknödel
1h
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25 min
Frittaten
30 min
Marillenkuchen
1h 30min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min