Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Milch
- 30 g Mineralwasser mit Kohlensäure
-
100
g Weizenmehl, glatt
ou 100 g Dinkelmehl, glatt - 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
-
Butterschmalz zum Backen
ou Öl zum Backen - 6 - 8 EL Marillenmarmelade
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 683 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 77 mg
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