Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Milch
- 30 g Mineralwasser mit Kohlensäure
-
100
g Weizenmehl, glatt
ou 100 g Dinkelmehl, glatt - 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
-
Butterschmalz zum Backen
ou Öl zum Backen - 6 - 8 EL Marillenmarmelade
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 683 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 77 mg
Receitas alternativas
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min
Frittaten
30min
Grießkoch mit Orangenfilets
20min
Germknödel
1h
Eiernockerl
30min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Palatschinken
45min
Semmelknödel
50min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Marillenkuchen
1h 30min