Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Feinkristallzucker und 1 EL zum Bestreuen
- 1 ½ EL Kakaopulver
- 250 g Butter, in Stücken
- 5 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 2 TL Vanillezucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 350 g Weizenmehl, universal
- 700 - 900 g Zwetschken, je nach Größe, entsteint, halbiert
-
2 - 3
EL Mandelblättchen
ou 2 - 3 EL Mandelstifte
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 981 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1ωρ. 10 λεπτ.
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 Std. 5 Min
Gerührter Germgugelhupf
2 Std.
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Ribiselschnitten
1 Std.
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Marillenkuchen
1h 30min
Sonntagsgugelhupf
1 godz. 5 min