Dispositivos e acessórios
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
Preparação 15min
Total 45min
20 Stücke
Ingredientes
-
Feinkristallzucker und 1 EL zum Bestreuen150 g
-
Kakaopulver1 ½ EL
-
Butter in Stücken250 g
-
Eier (Größe M)5
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker2 TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
geriebene Orangenschale2 TL
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Weizenmehl, universal350 g
-
Zwetschken, frisch je nach Größe, entsteint, halbiert700 - 900 g
-
2 - 3 EL MandelstifteMandelblättchen2 - 3 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
4 g
Energia
981 kJ /
234 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Alles Zwetschke
10 Receitas
Áustria
Áustria
Best of 2018
24 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Ölkuchen mit Marillen
1h
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Marillenkuchen
1h 30min
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Ribiselgelee
55min
Ribiselschnitten
1h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min