Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Feinkristallzucker und 1 EL zum Bestreuen
- 1 ½ EL Kakaopulver
- 250 g Butter, in Stücken
- 5 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 2 TL Vanillezucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 350 g Weizenmehl, universal
- 700 - 900 g Zwetschken, je nach Größe, entsteint, halbiert
-
2 - 3
EL Mandelblättchen
ou 2 - 3 EL Mandelstifte
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 981 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Ribiselschnitten
1h
Ribiselgelee
55min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Sonntagsgugelhupf
1h 5 phút
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Marillenmarmelade
35 Min
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 phút
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min