Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Feinkristallzucker und 1 EL zum Bestreuen
- 1 ½ EL Kakaopulver
- 250 g Butter, in Stücken
- 5 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 2 TL Vanillezucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 350 g Weizenmehl, universal
- 700 - 900 g Zwetschken, je nach Größe, entsteint, halbiert
-
2 - 3
EL Mandelblättchen
ou 2 - 3 EL Mandelstifte
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 981 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Omas Schokoladenobstkuchen
55 min
Rhabarberkuchen
50min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Obstkuchen
1 Std.
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Sonntagsgugelhupf
1 godz. 5 min
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min