![Veggie 'Burritos' Veggie 'Burritos'](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/236160.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g cooked chickpeas (drained weight)
- 30 g olive oil
- 1 garlic clove
- 2 Tbsp lemon juice
- 1 ½ Tbsp tahini
- ½ tsp fine sea salt
- boiling water
- water
- ice cubes
- 6 iceberg lettuce leaves, large
- 135 g carrots, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 150 g red peppers, deseeded, cut in pieces (5 cm)
- 12 sprigs coriander leaves
- 6 Tbsp cress
- 6 tsp chia seeds
- 60 g pineapple, cubed (1 cm) (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 686 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 10.3 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Balsamic Spelt Salad
20min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30min
White Bean Salad
5 min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1h
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Freekeh Risotto with Mixed Mushrooms and Sage
1ч. 30 мин.
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13h 25min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30min
Asparagus and Pea Pasta
20min
Quinoa Salad
35min
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50min
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35min