![Vietnamese-style Vegetable Stew with Rice Vietnamese-style Vegetable Stew with Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf4e3fc1-212d-43e2-af21-bb665cbd07fd/Derivates/c1cd0915b7008bc10f0c57f7ea07e30be60fd8b7.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g water
- 200 g jasmine rice
- 1 garlic clove
- 20 g vegetable oil
- 800 g mixed vegetables, cut in pieces (approx. 2-3 cm, see tip)
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 20 g soy sauce
- 1 tsp ground black pepper
- 130 g seitan, sliced (approx. 5 mm)
- 20 g sesame oil
- 10 g spring onions, thinly sliced (2-3 mm) (opcional)
- 1 Tbsp sesame seeds, for serving (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 68.8 g
- Gordura
- 12.5 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sódio
- 1291 mg
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