
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Schweinebauch, ohne Schwarte halbiert
- 1000 g Wasser
- 30 g neutrales Öl
- 15 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 15 g süße Bohnenpaste (siehe Tipp)
-
400
g Staudensellerie in schrägen Stücken (2 cm)
ou 400 g Porree in schrägen Ringen (2 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 448 kcal / 1872 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 2.3 g
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