Versões compatíveis
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Rinderfilet, in Streifen (5 mm breit, ca. 6 cm lang)
- ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 EL dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 10 g neutrales Öl
- 3 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, geachtelt
- 10 g Butter
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 771 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Rinderragout mit Bohnen
50 min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30 min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40 min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.