
Versões compatíveis
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Rinderfilet in Streifen (5 mm breit, ca. 6 cm lang)
- ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 EL dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 10 g neutrales Öl
- 3 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln geachtelt
- 10 g Butter
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 184 kcal / 771 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1h 10min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Beef Madras
1h 30min