Versões compatíveis
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Rinderfilet, in Streifen (5 mm breit, ca. 6 cm lang)
- ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 EL dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 10 g neutrales Öl
- 3 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, geachtelt
- 10 g Butter
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 771 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Beef Madras
1h 30min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 godz.
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30min
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Italienisches Gulasch
2 godz.
Slow Cooking Beef Madras
3h