Versões compatíveis
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 400 g Rindfleisch, TK, in dünnen Scheiben (siehe Tipp)
- 3 Knoblauchzehen
- 2 - 3 EL scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 10 g neutrales Öl
- 300 g Enoki, frisch, Wurzeln abgeschnitten (siehe Tipp)
- 300 g Sojabohnensprossen
- 1 TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen (5 mm), zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 886 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Hähnchen Teriyaki
2h
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Garnelen Xacuti
1h 20min
Hähnchen Teriyaki
2h
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min