Dispositivos e acessórios
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
Preparação 30min
Total 1h 50min
8 raciones
Ingredientes
-
200 g de queso manchego semicurado en trozos
Salsa boloñesa blanca
-
20 g de aceite de oliva
-
40 g de mantequilla
-
1 diente de ajo
-
200 g de cebolla en cuartos
-
70 g de zanahoria
-
1 tallo de apio (aprox. 25 g)
-
500 g de carne picada de ternera
-
50 g de vino blanco
-
100 g de caldo de carne
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de nata
Salsa bechamel
-
1000 g de leche
-
80 g de mantequilla
-
100 g de harina
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
Montaje de la lasaña
-
1 trozo de mantequilla
-
16 láminas de pasta fresca para lasaña (10x20 cm)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
28.4 g
Energia
2261 kJ /
540.9 kcal
Gordura
32.6 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
33.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo pasta
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lasaña de cordero y espinacas
1h 20min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Arroz con gratinado de frutos secos
1h
Galets rellenos de boloñesa
3h
Costrada griega
50min
Torre de tacos
45min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min
Albóndigas en salsa de nata
50min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Arroz a la zamorana
45min
Albóndigas en salsa española para dos
30min