Dispositivos e acessórios
Cochinillo asado con patatas panadera
Preparação 20min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
Cochinillo asado
-
½ cochinillo (aprox. 1700 g) partido por la mitad
-
2 cucharaditas de sal
-
2 cucharadas de manteca de cerdo
-
2 ramitas de romero fresco
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 hojas de laurel secas
-
2000 g de agua
Patatas panadera
-
300 g de agua
-
600 g de patatas (en rodajas de 5 mm)
-
250 g de cebolla en juliana
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 - 200 g de vino blanco150 - 200 g de brandy
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
42.03 g
Energia
2670 kJ /
639 kcal
Gordura
40.21 g
Fibra
3.67 g
Hidratos de carbono
21.17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Perdices con salsa de chocolate
3h
Codornices en escabeche de boletus
25h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Cordero al ajillo
1h
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Picantones a la cerveza
2h
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Conejo en escabeche
48h 50min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Cangrejos de río en salsa
30min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min