
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de chorizo cortado en rodajas
- 100 g de jamón serrano en dados
- 1 oreja de cerdo cocida en trozos
- 1 manita de cerdo deshuesada y en trozos
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 800 g de caldo de carne
- ½ cucharadita de sal
- 350 g de arroz de grano redondo
- 150 g de panceta fresca de cerdo en tiras
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 384 kcal / 1606 kJ
- Proteína
- 17.25 g
- Gordura
- 13.53 g
- Hidratos de carbono
- 48.41 g
- Fibra
- 2.05 g
Receitas alternativas
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Cocido montañés
14h 20min
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Patatas meneás salmantinas
40min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Patatas a la riojana
40min
Patatas con huevos en salsa verde
1h
Patatas revolconas
40min
Arroz a lo pobre
40min
Judías blancas con chorizo
40min