Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de chorizo cortado en rodajas
- 100 g de jamón serrano en dados
- 1 oreja de cerdo cocida, en trozos
- 1 manita de cerdo, deshuesada y en trozos
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 800 g de caldo de carne
- ½ cucharadita de sal
- 350 g de arroz de grano redondo
- 150 g de panceta fresca de cerdo en tiras
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1606 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 17.25 g
- Hidratos de carbono
- 48.41 g
- Gordura
- 13.53 g
- Fibra
- 2.05 g
Receitas alternativas
Fideuá con carne y chorizo
45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1u.
Patatas a la riojana
40min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Arroz a lo pobre
40min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Arroz con cordero
1h 10 min
Patatas revolconas
40min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Fideuá con carne
30 min