Dispositivos e acessórios
Hojaldres de almendra
Preparação 10min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
Franchipán
-
110 g de almendras crudas sin piel
-
110 g de azúcar
-
1 huevo3 yemas de huevo
-
80 g de mantequilla fundida
-
2 almendras amargas crudas20 gotas de aroma de almendra amarga
-
20 g de ron dorado
Montaje
-
2 - 3 láminas de masa de hojaldre de 28x35 cm
-
1 yema de huevo
-
1 cucharada de nata
-
50 g de granillo de almendra cruda
-
1 cucharadita de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
6 g
Energia
1610 kJ /
385 kcal
Gordura
29 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frutos secos
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15min
Yogur de frutos rojos
12h
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Cuajada de carnaval
4h 45min
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1h 15min
Roscón de rosas
4h
Tarta de manzana en hojaldre (Sin azúcar)
1h
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min