Dispositivos e acessórios
Hojaldres de almendra
Preparação 10min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
Franchipán
-
110 g de almendras crudas sin piel
-
110 g de azúcar
-
1 huevo3 yemas de huevo
-
80 g de mantequilla fundida
-
2 almendras amargas crudas20 gotas de aroma de almendra amarga
-
20 g de ron dorado
Montaje
-
2 - 3 láminas de masa de hojaldre de 28x35 cm
-
1 yema de huevo
-
1 cucharada de nata
-
50 g de granillo de almendra cruda
-
1 cucharadita de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
6 g
Energia
1610 kJ /
385 kcal
Gordura
29 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frutos secos
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de turrón
1h 20min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Xuxos de crema
1h 30min
Palmeras XL
6h
Napolitanas de crema
4h 45min
Bizcochos de naranja y avellanas con chocolate para dos
35min
Corte de semifrío de chocolate
4h 10min
Bambas Boston cream
2h
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Bizcocho colibrí
1h
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min