Dispositivos e acessórios
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
Preparação 15min
Total 4h 40min
16 raciones
Ingredientes
Base
-
200 g de galletas napolitanas
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Relleno
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de zumo de lima
-
150 g de fresas
-
25 g de zumo de limón
-
190 g de azúcar
-
1 cucharada rasa de maicena
-
3 cucharadita de gelatina neutra en polvo
-
6 - 8 tiras de piel de lima (sin nada de parte blanca)
-
500 g de queso mascarpone
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.57 g
Energia
1388 kJ /
332 kcal
Gordura
22.85 g
Fibra
0.57 g
Hidratos de carbono
21.89 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tiramisú de limón
6h 25min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Pastel cordobés
1h 45min
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta mousse de piña
6h 30min