Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 250 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 palo de canela
- 1 vaina de vainilla (abierta por la mitad y raspada)
- 330 g de castañas crudas enteras peladas (sin piel ni cascara)
- Nutrição
- por 1 tarro
- Energia
- 2311 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 135.4 g
- Gordura
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 10.9 mg
Receitas alternativas
Compota a la antigua
2h 30 min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 godz.
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24 Std.
Natillas con sémola
20min
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Salsa agridulce de verduras
9u.
Mermelada de verano
55min
Peras al vino tinto
3h 20 min
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174 Std.
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Compota a la antigua
2h 30 min