Dispositivos e acessórios
Castañas en almíbar
Preparação 10min
Total 2h
3 tarros
Ingredientes
-
500 g de agua
-
250 g de azúcar
-
4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
1 palo de canela
-
1 vaina de vainilla (abierta por la mitad y raspada)
-
330 g de castañas crudas enteras peladas (sin piel ni cascara)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Sódio
10.9 mg
Proteína
2 g
Energia
2311 kJ /
552 kcal
Gordura
1.5 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
135.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conservas
14 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 157
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Melocotones en almíbar
20 Min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 Std.
Mermelada de fresas
1 Std.
Mermelada de fresas
1 Std. 5 Min
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Mermelada de cerezas
35 Min
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24 Std.
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Pudin de sémola y almendra
30 Min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1 Std.
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30 Min