Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de naranja
- 200 g de harina de repostería
- 150 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 1 pellizco de sal
- 50 g de almendra molida
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 yema de huevo
- 60 - 80 g de chocolate negro (85% de cacao) en trozos de 1 cm
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 400 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Gordura
- 6.2 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 28 mg
Receitas alternativas
Galletas danesas
35 min
Magdalenas de naranja
1h
Magdalenas de almendra
35 min
Bizcocho de manzana
50min
Magdalenas de grosellas y almendras
35 min
Tarta de Santiago
1h 10min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1 godz. 20 min
Pastas de avellanas
1h 45min
Cake de arándanos
1h 30min
Bizcocho de avellanas
1h
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1h 30min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min