Dispositivos e acessórios
Cupcake bola de nieve
Preparação 45min
Total 14h
12 unidades
Ingredientes
Globos de gelatina
-
7 cucharadas agua
-
27 hojas de gelatina
-
2 - 3 cucharadas aceite de girasol
Bizcocho
-
200 g de mantequilla
-
150 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
50 g de azúcar
-
4 huevos
-
200 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Frosting
-
150 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Montaje
-
2 - 3 cucharadas de coco rallado
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Sódio
103.6 mg
Proteína
5.5 g
Energia
1983 kJ /
474 kcal
Gordura
37 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
27.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta versátil para celebrar
4h
Muffins de Navidad
1h
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Tarta fondant
5h 30min
Cupcakes de coco y frambuesa
2h 15min
Cupcakes tricolores
2h
Tarta Joker
5h
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Tarta adikosh
2h
Cupcakes de vainilla
1h
Red velvet cupcakes
1h
Red velvet cake
5h