Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Globos de gelatina
- 7 cucharadas agua
- 27 hojas de gelatina
- 2 - 3 cucharadas de aceite de girasol
Bizcocho
- 200 g de mantequilla
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 50 g de azúcar
- 4 huevos
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Frosting
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Montaje
- 2 - 3 cucharadas de coco rallado
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 27.4 g
- Gordura
- 37 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 103.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cupcakes fantasma
1h
Galletas de cacao, almendra y canela
1h 50min
Tarta adikosh
2 Std.
Cheesecake tenebroso
4 Std. 30 Min
Casita de Navidad
6hod.
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 Min
Geoda cake
4hod.
Tarta macaron
5hod.
Minicupcakes de Navidad
1h
Fingers sangrientos
4hod.
Galletas para decorar
1h 30min
Red velvet cupcakes
1h