![Postre Peñasanta (Principado de Asturias) Postre Peñasanta (Principado de Asturias)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ebc7b2d8-30bd-4391-a801-c4f837ccf14d/Derivates/2e0001d6-00f2-4030-99a8-6db81b1cb40b.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Natillas de avellanas
- 50 g de avellanas
- 500 g de leche
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 30 g de maicena
Bizcocho plancha
- 4 huevos
- 100 - 120 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
ou 1 cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal (opcional)
Merengue
- 2 claras de huevo
- 200 g de azúcar
- 50 g de agua
Montaje
- 8 cucharadas de licor de avellanas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 182 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 68.9 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 205 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de lima-limón y ciruelas
2sa 30 dk
Tarta de crema pastelera y fresas
2 godz. 15 min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40 min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2sa 30 dk
Roscas de limón y anís de Ribeira
2sa 30 dk
Crema de vainilla con pera al azafrán
2sa 30 dk
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1h 30min
Tarta de manzana y pera
50min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1sa
Pudin de pan
3h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min