Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Natillas de avellanas
- 50 g de avellanas
- 500 g de leche
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 30 g de maicena
Bizcocho plancha
- 4 huevos
- 100 - 120 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
ou 1 cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal (opcional)
Merengue
- 2 claras de huevo
- 200 g de azúcar
- 50 g de agua
Montaje
- 8 cucharadas de licor de avellanas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 182 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 68.9 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 205 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pink velvet cake
7h 20min
Tronco de Navidad de mazapán
1h
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30 min
Tarta helada de dulce de leche condensada
9 Std.
Postre de pera y queso cremoso
20min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45 min
Mousse de chocolate y café
1h 20 min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25 min
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min
Flan de licor de café
5h 15min
Flan de nata y vainilla
5h 50min