Dispositivos e acessórios
Jardinera de verduras en vinagre
Preparação 15min
Total 1h 15min
2 tarros
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
150 g de cebollitas francesas enteras peladas
-
150 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 7-8 mm)
-
150 g de judías verdes redondas frescas en trozos
-
150 g de ramilletes de coliflor
-
750 g de vinagre de vino blanco
-
8 granos de pimienta negra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Proteína
18.9 g
Energia
654.5 kJ /
156.5 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conservas
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Jardinera de verduras en vinagre
984óra
Berenjenas al ajillo
50p
Habas tiernas rehogadas
30p
Conserva de calabacín picante con tomate
1óra 40p
Verduras variadas marinadas
3óra 40p
Calabacín encurtido en aceite
3óra 20p
Sal de verduras
5p
Menú: Menestra de verduras a la sidra. Flan de coco
1óra 40p
Paté de berenjena y pimiento
50p
Verduras baby en escabeche de tomate
1óra
Alcachofas al limón
40p
Conserva de tomates cherry
1óra 30p