Dispositivos e acessórios
Vol-au-vent aux coquillages
Preparação 20min
Total 1h 5min
6 portions
Ingredientes
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre
-
200 g de vin blanc sec
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
-
200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
150 g de poireau coupé en julienne
-
150 g de carottes coupées en julienne
-
20 g de farine de blé
-
150 g de crevettes cuites, décortiquées
-
6 vol-au-vent, prêts à garnir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
629.8 mg
Proteína
11.8 g
Energia
1410.7 kJ /
337.7 kcal
Gordura
20.3 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
22.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Tourte saumon-oseille
1h 15min
Mouclade
1h
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Moules à la bretonne
55min
Marmite du pêcheur
50min
Bourride
1h
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min