
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc sec
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 150 g de poireau coupé en julienne
- 150 g de carottes coupées en julienne
- 20 g de farine de blé
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 6 vol-au-vent, prêts à garnir
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 337.7 kcal / 1410.7 kJ
- Proteína
- 11.8 g
- Gordura
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 22.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Sódio
- 629.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Choucroute de la mer
35min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Velouté de moules au safran
40min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Cassoulet de la mer
50min
Gratin de moules au curry
50min