Dispositivos e acessórios
Vol-au-vent aux coquillages
Preparação 20min
Total 1h 5min
6 portions
Ingredientes
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre
-
200 g de vin blanc sec
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
-
200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
150 g de poireau coupé en julienne
-
150 g de carottes coupées en julienne
-
20 g de farine de blé
-
150 g de crevettes cuites, décortiquées
-
6 vol-au-vent, prêts à garnir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
629.8 mg
Proteína
11.8 g
Energia
1410.7 kJ /
337.7 kcal
Gordura
20.3 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
22.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1h 5min
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Sauce cocktail
10min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Ragoût de langouste
1h 35min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Bourride
1h
Sauce dieppoise
35min
Marmite du pêcheur
50min
Sauce Messine
10min
Sauce américaine
55min