Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc sec
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 150 g de poireau, coupé en julienne
- 150 g de carottes, coupées en julienne
- 20 g de farine de blé
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 6 vol-au-vent, prêts à garnir
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1410.7 kJ / 337.7 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 22.7 g
- Gordura
- 20.3 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 629.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30 min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 Std. 35 Min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Mouclade charentaise
40min
Moules à l'espagnole
50min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Brandade de morue et persillade
50min
Gratin de moules au curry
50min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Bourride
1h
Brandade de morue
24 Std. 35 Min