Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 325 g de sucre en poudre
- 415 g de moutarde de Dijon
- aneth frais, 1 botte effeuillée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 57 g
Receitas alternativas
Sauce curry
30 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce orange-citron
30 Min
Crabes farcis
1h 15min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Pas d’évaluation
Sauce béarnaise
40 Min
Cailles farcies au foie gras
55 Min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 Std.
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Sauce bordelaise
45 Min
Sauce au poivre
25 Min
Sauce au roquefort
20 Min