Dispositivos e acessórios
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de beurre
-
40 g d'oignon en morceaux (3-4 cm)
-
1 gousse d'ail
-
400 g de radicchio en lamelles
-
300 g de coulis de tomates
-
1 - 2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
350 g de pâte sèche, type penne lisce
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
2012 kJ /
481 kcal
Gordura
18 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Riz au mélange de légumes
55min
Soupe de nouilles au poulet
Nenhuma avaliação
Spaghetti Carbonara
35min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Nenhuma avaliação
Pain perdu
30min
Soupe de poireaux au fromage
30min
Mini calzoni
1h 20min
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Nenhuma avaliação
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30min
Spaghettis à la carbonara
30min