Dispositivos e acessórios
Corona bordolese
Preparação 20min
Total 5h 20min
12 porzioni
Ingredientes
-
150 g di lievito madre10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
350 g farina tipo 0350 g di farina tipo 1
-
150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
10 g di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5 g
Energia
661 kJ /
158 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panini rosette
23h 20min
Baguette
4h
Pane alle olive
2h 20min
Nodini mediterranei
3h 50min
Panini alle erbe
3h 5min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Filone di sola semola
2h 50min
Mantovanine
2h 45min
Panini all'olio
3h 10min