
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
10
g di lievito di birra fresco
ou 150 g di lievito madre - 300 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele -
350
g di farina tipo 1
ou 350 g di farina tipo 0 - 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 10 g di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 158 kcal / 661 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Nodini mediterranei
3h 50min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pane con farina di mais
5h 5min
Il pane di Altamura
4h
Rosette
5h 20min
Fette biscottate
5h 50min
Mantovanine
2h 45min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini all'olio
3h 10min