Dispositivos e acessórios
Lemang Paper Cup
Preparação 10min
Total 1h 25min
8 portions
Ingredientes
-
glutinous rice300 g
-
water plus extra for soaking rice1280 g
-
fresh coconut milk240 g
-
salt1 ½ tsp
-
sugar1 ½ tsp
-
banana leaves wiped, softened (see tips)2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
294 mg
Proteína
3.2 g
Energia
839.4 kJ /
200.6 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
31.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nikmat Raya
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35 min
Cornflake Crunch
15 min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15 min
Tom Yam Mee Hoon
30 min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2 godz. 40 min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 godz. 20 min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 min
Coconut Jelly
3 godz. 15 min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15 min
Nasi Lemak
45 min
Chicken Porridge
35 min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30 min