
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g shallots
- 4 garlic cloves
- 20 g fresh ginger
- 1 stalk fresh lemongrass white part only
- 20 g meat curry powder
- 80 g cooking oil
- 550 g water
- 500 g coconut milk
- 500 g chicken thigh, boneless and skinless cut in small pieces
- 70 g fried tofu cut in halves
- 150 g fish cakes cut in small pieces
- 2 tsp salt
- 900 g yellow noodles rinsed
- 300 g long beans cut in 3 cm length
- 30 g cockles blanched (opcional)
- 3 hard-boiled eggs cut in halves
- 2 red chillies thinly sliced
- 20 g fried shallots
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 864 kcal / 3614 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 97 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 21 g
- Sódio
- 1636 mg
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