Rehmedaillons mit Walnussrisotto

Rehmedaillons mit Walnussrisotto

4.5 165 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Rehrückenfilets in 4 Stücken
    600 g
  • Pfeffer zum Würzen
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Bacon
    8 Scheiben
  • Öl zum Braten
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Walnusshälften
    120 g
  • Schalotte
    1
  • Walnussöl
    20 g
  • Risottoreis
    320 g
  • Weißwein, trocken
    60 g
  • Wasser
    820 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Wild-Preiselbeeren zum Garnieren

Nutrição por 1 Portion

Energia 990 kcal / 4141 kJ
Proteína 51 g
Gordura 53 g
Hidratos de carbono 72 g
Fibra 4.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...