Dispositivos e acessórios
Tosta de tomates secos y atún
Preparação 10min
Total 10min
12 unidades
Ingredientes
-
150 g de atún en aceite de oliva
-
40 g de almendras crudas sin piel
-
2 ramitas perejil fresco (y algunas hojas para decorar)
-
150 g de tomates secos en aceite escurridos (reserve 1 tomate cortado en tiras)
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
5 - 10 g de vinagre
-
12 rebanadas de pan de barra (baguette, pistola, chapata, etc.) tostadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
8.14 g
Energia
687 kJ /
164 kcal
Gordura
3.53 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
25.01 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tostas
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Bombones de cherry al pesto
1h
Cremoso de ibérico
5min
Pizza dip
4h 10min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Dip de queso y nueces con granada
5min
Pintxo Donosti
15min