Versões compatíveis
Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta y frutos de mar
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 g de pasta corta seca tipo tiburones, coditos, etc
- 1 cucharada de aceite
- 500 g de pescado y marisco fresco variado limpio en trozos de 2 cm (gambas, mejillones, pescado, calamar, etc.)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
La salsa bechamel sin lactosa
- 25 g de aceite
- 35 g de almendra molida
- 40 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2236.5 kJ / 529.8 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 18.2 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta con champiñones y nata
30min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50 Min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1h 5min
Risotto de gambones y calabacín
25 Min
Risotto de espinacas y gambas
25 Min
Guiso de patatas con mejillones
30min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 Min
Arroz con champiñones Portobello
30min
Risotto de calamares y langostinos
1h
Tortilla de champiñones al vapor con verduritas y jamón de York
30min
Arroz con cordero
1 godz. 10 min
Arroz empurdanés
1h