Versões compatíveis
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de trigo
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
Relleno y montaje
- 100 g de jamón cocido en lonchas o en trozos
- 200 g de queso ricota
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- harina para espolvorear
Crema de salvia
- agua para cocinar la pasta (aprox. 2 litros)
- 25 hojas de salvia fresca limpias y secas (y alguna más para decorar)
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada rasa de harina
- 300 g de nata
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2268 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 46.4 g
- Gordura
- 32.2 g
- Gordura saturada
- 17.8 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 1233.1 mg
Receitas alternativas
Huevos Benedict
30 min
Ñoquis de patata
50 menit
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30 min
Risotto
30 min
Masa de pasta fresca
1j
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1 Std. 45 Min
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1j
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1j
Tortellini de carne en caldo
1 Std. 15 Min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1j
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50 menit
Strogonoff de shiitake
30 min