Dispositivos e acessórios
Chutney de arándanos
Preparação 5min
Total 1h
450 g
Ingredientes
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
30 g de mantequilla
-
300 g de arándanos frescos
-
100 g de azúcar moreno
-
40 g de vinagre balsámico
-
1 pellizco de cardamomo molido
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de semillas de cilantro molidas
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
70 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 450 g
Proteína
3.9 g
Energia
3430 kJ /
821 kcal
Gordura
25 g
Fibra
11.7 g
Hidratos de carbono
142.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas a todo color
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Mermelada de fresas
1h 5min
Compota de albaricoque
45min
Mermelada de verano
55min
Mermelada agridulce de tomate
30min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Salmón marinado con remolacha
48h
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Chutney de manzana
20min
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
1h
Chutney de mango - India
1h 10min