Dispositivos e acessórios
Chutney de arándanos
Preparação 5min
Total 1h
450 g
Ingredientes
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
30 g de mantequilla
-
300 g de arándanos frescos
-
100 g de azúcar moreno
-
40 g de vinagre balsámico
-
1 pellizco de cardamomo molido
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de semillas de cilantro molidas
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
70 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 450 g
Proteína
3.9 g
Energia
3430 kJ /
821 kcal
Gordura
25 g
Fibra
11.7 g
Hidratos de carbono
142.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas a todo color
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Peras al vino tinto
3ωρ. 20 λεπτ.
Crumble de manzana y frambuesas
1ωρ. 15 λεπτ.
Crumble navideño de frutos rojos y manzana
40 λεπτ.
Reducción de vino tinto
40 λεπτ.
Papillotes de piña
1ωρ.
Chutney de mango - India
1ωρ. 10 λεπτ.
Chutney de cebolla roja caramelizada
24ωρ.
Peras con salsa de canela al vacío
2ωρ. 5 λεπτ.
Chutney de cebolla roja caramelizada
24ωρ.
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 λεπτ.
Chutney de pera y jengibre
1ωρ.
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20 λεπτ.