Dispositivos e acessórios
Chutney de arándanos
Preparação 5min
Total 1h
450 g
Ingredientes
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
30 g de mantequilla
-
300 g de arándanos frescos
-
100 g de azúcar moreno
-
40 g de vinagre balsámico
-
1 pellizco de cardamomo molido
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de semillas de cilantro molidas
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
70 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 450 g
Proteína
3.9 g
Energia
3430 kJ /
821 kcal
Gordura
25 g
Fibra
11.7 g
Hidratos de carbono
142.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas a todo color
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Mermelada de fresas
1h 5min
Mermelada de mandarina
35min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5h
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2h
Ajos confitados a las hierbas
45min
Chutney de manzana
20min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Confitura de frutos rojos y chía crudivegana
12h 15min
Chutney de pera y jengibre
1h
Mermelada de naranja y zanahoria
40min