Versões compatíveis
Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de almendras enteras con piel
- 3 huevos
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 35 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de azúcar glas casero (y un poco más para espolvorear)
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1788 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 8.57 g
- Hidratos de carbono
- 33.63 g
- Gordura
- 28.76 g
- Fibra
- 3.21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Scones sin gluten
30 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)
2 Std. 15 Min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1h 20min
Bagels sin gluten
1 godz. 50 min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 min
Pan exprés sin gluten
1h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 Std.