Dispositivos e acessórios
Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)
Preparação 15min
Total 1h 45min
8 unidades
Ingredientes
-
200 g de almendras enteras con piel
-
3 huevos
-
150 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
35 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar glas (y un poco más para espolvorear)
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
8.57 g
Energia
1788 kJ /
428 kcal
Gordura
28.76 g
Fibra
3.21 g
Hidratos de carbono
33.63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pizza tropical sin gluten
1h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Scones sin gluten
30min
Piadinas sin gluten
45min
Masa sablé sin gluten
1h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pastas de almendra sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Lasaña sin gluten
2h
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
1h
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h