Dispositivos e acessórios
Ensalada de lombarda y pera
Preparação 10min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
350 g de lombarda (en trozos de aprox. 5 cm)
-
1 pera con piel (sin pepitas), en cuartos
-
10 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 g zumo de limón
-
10 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.4 g
Energia
278.2 kJ /
66.6 kcal
Gordura
2.9 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
8.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina vegetariana
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Guarnición de lombarda
30min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Repollo salteado
25min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min