Dispositivos e acessórios
Tirabeques crujientes y picantes
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de azúcar moreno
-
6 dientes de ajo
-
10 g kion
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de tirabeques frescos y tiernos
-
10 g de vinagre de arroz
-
40 g salsa de soja
-
½ cucharada de semillas de sésamo negro
-
½ cucharada de semillas de sésamo blanco
-
½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.49 g
Energia
736 kJ /
176 kcal
Gordura
14.15 g
Fibra
3.18 g
Hidratos de carbono
8.58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina vegetariana
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10 Std. 5 Min
Setas shiitake caramelizadas
6 Std. 40 Min
Baba ganoush de calabaza
35 Min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40 Min
Berenjenas con salsa de miso
50 Min
Berenjenas con salsa de miso
1 Std.
Sopa de miso
25 Min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 Min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20 Min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15 Min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 Min