
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla en 2 trozos
- 4 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco
- 4 tiras de piel de lima (opcional)
- 15 g de aceite de girasol
- ½ - 1 chile rojo fresco (sin semillas) (opcional)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de cúrcuma molida
- 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
- 200 g de tomates pelados, en dados (2 cm)
- 150 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 160 kcal / 668.2 kJ
- Proteína
- 24.8 g
- Gordura
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 4.7 g
- Fibra
- 1.1 g
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