Dispositivos e acessórios
Huevos en cocotte con puerros
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla (en 2 trozos)
-
20 g de mantequilla
-
320 g de puerro (solo la parte blanca, en trozos)
-
50 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
7 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
4 huevos
-
4 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
-
300 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.6 g
Energia
826.9 kJ /
197.8 kcal
Gordura
15.1 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Tartar de champiñones
20min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Crema de champiñones
20min
Coliflor con bechamel
55min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Crema ligera de tomate
25min
Crema de calabaza con queso azul
30min