Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g kapusty pekińskiej, pokrojonej na 7-8 cm kawałki
- 2200 g wody
- 100 g soli
- 50 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 70 g kalarepy, pokrojonej na kawałki
- 30 g cebuli
- 2 ząbki czosnku
- 5 - 10 g korzenia imbiru, świeżego, pokrojonego w 2-3 mm plastry
- 35 g ryżu białego, długoziarnistego
- 15 g cukru
- 20 g szczypiorku, grubego, pokrojonego na 4-5 cm kawałki
-
30
g sosu rybnego
ou 30 g sosu sojowego - 15 g papryki słodkiej, mielonej
- 15 g papryki ostrej, mielonej
- ½ łyżeczki chili, mielonego (opcional)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 143.9 kJ / 34.4 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 2994.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Koreański ramen z tofu
50min
Zupa z kimchi i tofu
30min
Zupa miso z warzywami
30min
Zupa z grzybami w pięciu smakach
40min
Sambal oelek
15 dk
Koncentrat bulionu tajskiego
25 Min
Sos teriyaki
15 dk
Żurek z trawą cytrynową i wasabi
45min
Pikantna marokańska zupa z soczewicą
35min
Orientalna zupa z makaronem i sajgonki na parze
1h
Azjatyckie spring rolls
1 Std. 20 Min
Zupa Pho
1 Std. 20 Min