Dispositivos e acessórios
Roscas de choux de cacao
Preparação 20min
Total 1h 30min
12 unidades
Ingredientes
-
140 g de harina de repostería
-
30 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de polvo de hornear
-
120 g de leche
-
130 g de agua
-
100 g de aceite
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
4 huevos (60-65 g c/u)
-
500 g de nata montada
-
1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.2 g
Energia
1028.4 kJ /
247 kcal
Gordura
19.4 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
13.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcochitos puntos de chocolate
1 Std. 40 Min
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2 Std.
Roscón bombón
4 Std.
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Rebojos zamoranos
35 Min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Boston cream pie
3 Std.
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min