Dispositivos e acessórios
Roscas de choux de cacao
Preparação 20min
Total 1h 30min
12 unidades
Ingredientes
-
140 g de harina de repostería
-
30 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de polvo de hornear
-
120 g de leche
-
130 g de agua
-
100 g de aceite
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
4 huevos (60-65 g c/u)
-
500 g de nata montada
-
1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.2 g
Energia
1028.4 kJ /
247 kcal
Gordura
19.4 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
13.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1h 30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Roscón bombón
4h
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Tarta Papá Noel
4h
Rosquillas glaseadas
1h
Tarta Joker
5h
Brazo de gitano
3h
Magdalenas rellenas de chocolate
30min