Dispositivos e acessórios
Cheesecake de coco sin horno
Preparação 15min
Total 4h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
6 hojas de gelatina
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de galletas digestive
-
80 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
-
30 g de brandy
-
120 g de azúcar
-
250 g de queso cremoso Arla®
-
80 g de coco rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.1 g
Energia
2033 kJ /
486 kcal
Gordura
36.3 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
33.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cheesecakes - VOL II
7 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Tarta de plátano al caramelo
45min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Cheesecake de calabaza
6h 15min
Pudin con plátano y chocolate
50min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Pastel rústico de calabaza
1h 50min
Postre de pera y queso cremoso
20min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Tarta de queso japonesa
1h
Flan de turrón
3h 40min