
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g de pois chiches en conserve égouttés
- 510 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche
ou 1 sachet de levure boulangère sèche - 150 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
- 900 g de farine blanche type 45
- 150 g de poitrine de porc en tranches coupée en cubes
- 1 c. à café de sel et 1-2 pincées pour la finition
- 1 brin de romarin frais lavé et séché
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 295 kcal / 1234 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
La socca
40min
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3h 20min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Panisses marseillaises
3h
Poichichade
10min
Schiacciata complète à la tomate
45min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Blinis pomme de terre
45min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Panisses
30min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Polenta aux olives
45min