Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 510 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche
ou 1 sachet de levure boulangère sèche - 150 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 900 g de farine blanche type 45
- 150 g de poitrine de porc en tranches, coupée en cubes
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées pour la finition
- 1 brin de romarin frais, lavé et séché
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45 Min
Panisses
30 menit
Tartinade d'aubergines et chapatis
2h 5min
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
35 min
Pains au maïs
3h 20min
Tartinade de lentilles
1 Std. 15 Min
Focaccia croustillante
1 godz. 55 min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 menit
La socca
40 menit
Polenta au gorgonzola
25 menit
Polenta aux olives
45 Min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1 Std. 15 Min