Dispositivos e acessórios
Focaccia aux pois chiches
Preparação 10min
Total 3h
18 parts
Ingredientes
-
240 g de pois chiches en conserve égouttés
-
510 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
150 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
900 g de farine blanche type 45
-
150 g de poitrine de porc en tranches coupée en cubes
-
1 c. à café de sel et 1-2 pincées pour la finition
-
1 brin de romarin frais lavé et séché
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
9 g
Energia
1234 kJ /
295 kcal
Gordura
12 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les focaccias avec le Sensor
26 Receitas
França
França
Pizza et focaccia
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Tarte aux sardines et aux olives
1h 30min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2h
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Paximadi (pain biscotte crétois)
9h
Triangles coco-amande
1h 15min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35min
Galettes de maïs à la coriandre
50min